Экс-спикер Омского горсовета отказывается от коттеджа за 42 млн рублей

Экс-спикер Омского горсовета отказывается от коттеджа за 42 млн рублей

Автор:
Дарья Молчанская

Экс-спикер Омского горсовета Александр Цимбалист продает таунхаус площадью 482 кв. м за 42 млн руб. на Левом берегу, рассматривая вариант с обменом на коттедж поменьше.

На одном из сайтов агентств недвижимости появилось объявление о продаже таунхауса по улице Суворова, на берегу Иртыша. Двухэтажный дом площадью 482 кв. м имеет пять комнат, территория участка – 10 соток. К таунхаусу 1994 года постройки прилагается плодово-ягодный сад, есть выход к реке. На территории, где размещен коттедж, выполнен ландшафтный дизайн, а внутри – евроотделка.

Оказалось, что дом принадлежит семье бывшего спикера Омского городского совета Александра Цимбалиста. После того как дети выросли и стали жить отдельно, семья приняла решение переехать в дом поменьше.

– Мы с женой остались вдвоем в доме, и теперь рассматриваем вариант жилья поменьше. Мы его не продаем, а просто меняем, может быть, с какой-то доплатой. Не предложат нам риелторы хороших вариантов, останемся здесь жить, – поделился с "Омск Здесь" Александр Цимбалист. – Дом приходили смотреть, но для нас пока подходящего варианта нет. Уезжать из Омска никуда не собираюсь.

Отметим, что Александр Цимбалист был председателем Омского городского совета с 2002 по 2007 годы. В 2015 году участвовал в праймериз по определению кандидата в губернаторы от "Единой России", а в 2017 году заявлялся на конкурс по выборам мэра Омска.

Источник “Oмcк Здeсь”


Добавить комментарий