Силовики задержали омича, расчленившего свою коллегу

Силовики задержали омича, расчленившего свою коллегу

Автор:
Вероника Жукова

44-летний ранее судимый мужчина напал с топором на свою знакомую. По словам подозреваемого, женщина его оскорбила, поэтому он убил её и, расчленив тело, спрятал его в выгребной яме.

Следственный комитет России по Омской области возбудил уголовное дело по факту убийства 30-летней предпринимательницы. Об этом сообщают пресс-службы СУ СК РФ по Омской области и регионального УМВД.

Оперативники выяснили, что 13 октября женщина вызвала к своему дому такси и уехала к частному дому на улице 11-й Рабочей. Соседи подтвердили полицейским, что видели омичку вместе с хозяином дома. Так под подозрение попал её 44-летний знакомый по работе, который работал экспедитором.

Во время осмотра территории двора силовики увидели недавно вырытую для туалета яму и засыпанную землёй. Из неё чувствовался резкий запах бензина. В ней следователи и полицейские нашли расчленённое тело женщины, завёрнутое в простыню.

По данным правоохранителей, подозреваемый и его жертва были знакомы и даже готовы были стать больше, чем друзья. Но в самый ответственный момент мужчина не смог. Девушка обозвала его, за что и получила удар топором. После этого омич расчленил и спрятал тело.

Сейчас ранее неоднократно судимый омич задержан и находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос о его аресте. Расследование продолжается.


Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области
Источник “Oмcк Здeсь”