Самыми упоминаемыми мэрами в июле стали Локоть, Акбулатов и Фролов

Самыми упоминаемыми мэрами в июле стали Локоть, Акбулатов и Фролов

  • Четверг, 10 августа 2017 11:28
  • Автор: 1-line.info

В июле 2017 года больше всего упоминаний в СМИ было о мэрах таких сибирских городов как Новосибирск, Красноярск и Омск. Данные медиарейтинга предоставлены компанией «Медиалогия»

Лидерство в рейтинге продолжает удерживать мэр Новосибирска Анатолий Локоть, медиаиндекс которого составил 5 826,1 балл. Локоть активно ведет свой Instagram и многие сообщения в СМИ связаны не только с его деятельностью градоначальника, но и с проведением досуга.

На втором месте с рейтингом 4 805,7 баллов расположился мэр Красноярска Эдхам Акбулатов. Красноярский мэр упоминается в СМИ в основном в связи с его активной деятельностью и решением рабочих вопросов. Редко какой день обходится без сообщения о какой-либо рабочей поездке Эдхама Акбулатова или его выступления на совещании.

На третье место с разбега заскочил новый игрок среди градоначальников – врио мэра Омска Сергей Фролов, сменивший на этом посту Вячеслава Двораковского. Восхождению Фролова поспособствовал именно Двораковский, политику управления которого часто осуждали. С приходом Фролова многие политологи и журналисты начали высказывать мнение о том, что все поменяется. При этом сам Сергей Фролов активно занялся управлением городом и первым делом выгнал весь чиновничий аппарат на субботник.

Источник 1line