Появились новые подробности об изнасиловании школьника в Ленинском районе Красноярска

Появились новые подробности об изнасиловании школьника в Ленинском районе Красноярска

  • Среда, 04 октября 2017 17:17
  • Автор: 1-line.info

Несовершеннолетние злоумышленники находятся в Центре временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей Красноярска.

Напомним, 11 сентября ИА 1-LINE писало, что ученик 6 класса изнасиловал первоклассника одной из школ Ленинского района.

Тогда в СМИ и в социальных сетях выдвигали различные версии случившегося, по одной из которых двое школьников 6-го и 9-го класса надругались над первоклассником, при этом, один его удерживал, а второй совершал аморальные действия. Также учащиеся школы сообщили, что классный руководитель запретила детям распространять любые сведения о случившемся.

Один из читателей ИА 1-LINE на условиях анонимности сообщил нашей редакции новые подробности происшествия. Он рассказал, что первоклассник, которого хотели изнасиловать старшеклассники, смог вырваться и убежать, а жертвой стал один из соучастников.

«Было все так. Трое школьников под руководством 6 классика загнали парня в подъезд. Старший попытался изнасиловать первоклассника, но он вырвался и убежал. А тот уже раззадорился, и, чтобы все было не зря изнасиловал своего подельника. Так он стал и соучастником и жертвой. Самое интересное, что на первый суд главный насильник не явился. Сейчас все трое подростков помещены судом в ЦВСНП».

ИА 1-LINE связался с Центром временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей Красноярска, где полученную информацию не подтвердили и не опровергли.

«Информация, касающаяся несовершеннолетних правонарушителей является конфиденциальной и не может быть прокомментирована», – сообщили в ЦВСНП.

В Ленинском районном суде Красноярска нам подтвердили, что заседание суда проходило в закрытом режиме и, учитывая статус нарушителей, комментировать решение суда они не могут.

 

 

Источник 1line