Пострадавшие при пожаре в Ростове получат по 20 тысяч компенсации

За медицинской помощью к настоящему времени обратились 36 человек

Пострадавшие при пожаре в Ростове-на-Дону получат единовременную материальную компенсацию в размере 20 тысяч рублей, сообщает РИА “Новости” со ссылкой на главу администрации города Виталия Кушнарева.

  • Жителям Ростова еще неделю назад угрожали поджогами “люди от власти”
    Прошло ровно 10 дней после предупреждения (такой срок давали людям), и дома начали полыхать

    1814 10

Он уточнил, что выплаты начнут производиться с завтрашнего дня. Также глава напомнил, что развернутые для погорельцев пункты временного размещения на 720 человек находятся в трех школах и местном лицее.

“Выделена техника для перевозки людей и их имущества — пять автобусов, семь маршруток и три грузовика, там организованы пункты горячего питания”, — рассказал Кушнарев на совещании.

Крупный пожар, которому была присвоена наивысшая категория сложности, вспыхнул в центре Ростова днем 21 августа. В ликвидации возгорания, как сообщалось, принимали участие более двух тысяч человек, более 200 единиц спецтехники и семь вертолетов.

За медицинской помощью к настоящему времени обратились 36 человек, семеро из них госпитализированы с ожогами и отравлением продуктами горения в состоянии средней степени тяжести. 

Материалы по теме

  • Более 2 тысяч человек задействованы в тушении пожара в центре Ростова
    А также 212 единиц техники и семь вертолетов

    820 0

 

Источник Аmik.ru