Иван Ургант опроверг получение гражданства Израиля

Также он поздравил подписчиков с наступающим Днем России

Фото: themoodmagazine.ru

Российский телеведущий Иван Ургант в своем Instagram опроверг ранее появившиеся в СМИ данные о том, что он получил израильское гражданство.

“Я действительно уехал в Израиль… на два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю — моя прабабушка и моя тетя. Я остаюсь гражданином РФ, очень люблю свою страну и уезжать из нее не собираюсь”, — написал Ургант.

Также он поздравил подписчиков с наступающим Днем России.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Ургант прошел процедуру репатриации и стал гражданином Израиля. Новый паспорт он якобы получил 10 июня в аэропорту Бен-Гурион.

 

Друзья!Подписчики!Спасибо всем за такое волнение и беспокойство) Я действительно уехал в Израиль…На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю — моя прабабушка и моя тётя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из неё не собираюсь. Из уважения к моей семье прошу: не пугайте мою бабушку Нину Николаевну моей мифической эмиграцией! С наступающим Днём России!!!И до вечера на Первом))))

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom) 11 Июн 2018 в 3:02 PDT

Источник Аmik.ru


Добавить комментарий