Жителю Приангарья, изнасиловавшему маленькую девочку, вынесли приговор


Насильник воспользовался беспомощным состоянием ребенка

ИРКУТСК, 9 июня, ФедералПресс. Преступление произошло год назад.

Преступление, о котором идет речь, произошло весной прошлого года. С конца мая по нему шли прения, и в июне суд выслушал последнее слово педофила. Лишь спустя год присяжные огласили приговор. В ходе разбирательств было установлено, что злоумышленник совершил действия сексуального характера в отношении семилетней девочки, воспользовавшись ее беспомощным состоянием. Как сообщили в пресс-службе суда, мужчина признан виновным по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ.

В итоге подсудимому вынесли приговор – двенадцать лет исправительной колонии строгого режима, а также ограничение свободы на 1,5 года.

Напомним, не менее шокирующий случай произошел в одной из деревень Баунтовского района Бурятии. Тринадцатилетняя девочка обратилась за солью к соседу, но него дверь дома ей открыл малознакомый пьяный юноша. Воспользовавшись ситуацией, он завел девочку в дом, где изнасиловал. Преступление вскрылось спустя три года. Молодому человеку назначено наказание – три года он проведет в колонии строгого режима.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Регионы
Иркутская область

Теги
дети
суд
изнасилование

Источник ФеедПресс


Добавить комментарий