Грузовой поезд сбил двух человек в Кузбассе

Грузовой поезд сбил двух человек в Кузбассе

04 Май 2017, 12:35
Грузовой поезд сбил двух человек в Кемеровской области. Они возвращались из магазина.

46-летняя женщина и ее 29-летний сожитель возвращались с покупками в поселок Дачный Ленинск-Кузнецка. Перед железнодорожными путями, на которых показался грузовой состав, мужчина предложил перебежать полотно, а подруга хотела его остановить, рассказали в пресс-службе Сибирского управления МВД на транспорте 4 мая.

«В итоге, оба пешехода оказались на рельсах как раз перед идущим поездом. 29-летний мужчина пострадал в меньшей степени: его отбросило в сторону, а его 46-летняя женщина получила сильный удар по голове, от которого скончалась на месте», — уточнили в ведомстве.

Мужчина с тяжёлыми травмами был доставлен в реанимацию Областного клинического центра охраны здоровья шахтёров. Западно-Сибирское управление СК на транспорте начало проверку.

Кроме того, кузбасские полицейские спасли пьяную девушку, которая бродила по рельсам в районе станции Кемерово-Пассажирская «с явной потерей ориентации». «Несмотря на активное сопротивление и нецензурную брань, полицейские удалили ее с опасного участка и доставили в дежурную комнату», — отмечает в сообщении.

Источник Тайга.инфо