В Омске приостановили работу ресторана Pushkin Pub and Club

В Омске приостановили работу ресторана Pushkin Pub and Club

Автор:
Анна Золкина

Это сделано по решению суда. Прокуратура вместе со специалистами регионального ГУ МЧС России провела проверку и нашла нарушения соблюдения требований пожарной безопасности в здании ресторана.

По информации пресс-службы прокуратуры Омской области, суд приостановил работу заведения общественного питания, расположенного в Советском округе Омска. Результаты проверки прокуратуры и специалистов ГУ МЧС России по Омской области показали, что при эксплуатации здания, в котором находится ресторан, допускаются нарушения требований пожарной безопасности. Речь идет о ресторане Pub&Club Pushkin, который находится на проспекте Мира.

Прокуратура через суд потребовала от собственника устранить выявленные нарушения. Как пояснили в пресс-службе надзорного ведомства, в целях безопасности до рассмотрения гражданского дела Первомайский суд временно приостановил деятельность заведения.

В официальной группе заведения разместили объявление: "Pub&Club Pushkin временно закрыт на профилактические работы, не переключайтесь, в ближайшее время мы откроемся и будем работать в штатном режиме, приносим извинения за неудобства".

Вопрос сейчас решается в правовом поле. До решения всех юридических вопросов никаких комментариев не будет, – отметил учредитель ресторанного холдинга "У Пушкина" Олег Лобов.

Источник “Oмcк Здeсь”


Добавить комментарий