В Алтайском крае пьяный водитель уходил от полиции и улетел в кювет

В Алтайском крае пьяный водитель уходил от полиции и улетел в кювет

  • Воскресенье, 30 апреля 2017 12:54
  • Автор: 1-line.info

В Хабарском районе Алтайского края экипажам полиции пришлось преследовать нетрезвого водителя, управлявшего автомобилем Chevrolet Niva. В результате погони лихач улетел в кювет и попытался скрыться, но был задержан.

Вечером 29 апреля экипаж ДПС запросил оказание помощи в задержании нетрезвого водителя на «Ниве», на помощь ДПС выехал экипаж вневедомственной охраны. Стражи порядка догнали нарушителя и потребовали остановиться, но лихой ездок только прибавил газу. Полиция вытеснила «Ниву» с дороги в кювет, после чего водитель выскочил и попытался скрыться, но трезвые и здоровые бойцы Росгвардии быстро догнали и задержали беглеца.

Как выяснилось, 30-летний лихач приехал в гости к родителям из Новосибирска. Изрядно приняв на грудь, он взял отцовскую машину, чтобы покататься. При этом прав у него не было – в 2015 году его лишили права управления транспортными средствами за ту же самую езду в пьяном виде.

Повторное нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию это уголовная статья – 264.1 УК РФ. Санкции статьи предусматривают до 300 тыс рублей штрафа или до двух лет лишения свободы.

Также 29 апреля в Алтайском крае произошло ДТП с участием пьяного водителя, погибло два человека.

Похожие материалы

  • На Алтае женщина зарубила гостя и закопала труп в огороде
  • В Алтайском крае пьяный водитель уходил от полиции и устроил ДТП с двумя погибшими
  • Депутату от «двух Алтаев» Шаргунову сожгли квартиру после голосования за снос пятиэтажек в Москве
  • На дорогах Алтайского края появится красноярская разметка
  • 40 тысяч лет назад в Сибири древние люди охотились на зебр

Источник 1line