Возраст возражениям не помеха. Партия пенсионеров организовала сход


Сергей Гонюхов (справа)

КРАСНОЯРСК, 30 июня, ФедералПресс. Традиционно суббота – время для новостной рубрики «Антислухи».

Вот такая информация появилась в СМИ и в соцсетях. Якобы представители регионального отделения выступили организаторами протестного митинга, участники которого намерены высказаться против повышения пенсионного возраста. При этом ожидается, что акция будет массовой: не менее двух тысяч человек. Про улицу в слухе ничего не говорилось, за исключением того момента, что это будет центральная магистраль.

Комментарий: спокойно обсудим предложения

Никакого схода или митинга не будет, ничего такого и не планировалось, рассказал корреспонденту «ФедералПресс» председатель красноярского регионального отделения «Партии пенсионеров» Сергей Гонюхов.

«Это будет внутреннее мероприятие – совещание членов регионального отделения партии. Мы обсудим и сформируем свои предложения, связанные с пенсионной реформой, и впоследствии направим их в центральный аппарат партии, а оттуда они уйдут в правительство РФ. Кстати, мы не против реформы как таковой, в том числе и не против повышения пенсионного возраста, речь идет только о ряде уточнений», – подчеркнул Гонюхов.

Фото: pensioner.party

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Регионы
Красноярский край
Красноярск

Теги
Партия пенсионеров
митинг

Источник ФеедПресс