ВСЕГДА ГОТОВЫЙ СУХОЙ СУП * 1/2 кг моркови – натереть; * 4 красных сладких перца -…


ВСЕГДА ГОТОВЫЙ СУХОЙ СУП

* 1/2 кг моркови – натереть;
* 4 красных сладких перца – вынуть семена и порубить;
* 1/2 кг грибов – нарезать;
* 1 большая красная или желтая луковица – порубить;
* 4 крупных помидора – порубить.
* сухие макароны, спагетти (поломанные на отрезки по 2см)

Положите порубленные ингредиенты в сушилку и сушите до полного обезвоживания при температуре 43 °С. По окончании сушки смешайте все овощи вместе в банке или в многоразовом закрывающемся пакете.

Это суп для ваших поездок! Когда захотите есть, насыпьте чашку или половину чашки сухих овощей в теплую воду. Для вкуса добавьте на свое усмотрение масло, соль, молотый сушеный лук или лимонный сок. До еды дайте супу настояться 10-15 минут.

Рассчитано на 750-900 г сухого супа.
Группа Земля Сибирская ВКонтакте