Бизнес-вумен в Бурятии пыталась спрятать от приставов тягач с фурой

3

Предпринимательница в Бурятии должна была отдать имущество, чтобы рассчитаться с банковскими кредитами. Однако вместо того, чтобы добровольно передать на реализацию принадлежавший ей грузовой тягач с фургоном-рефрижератором, дама решила припрятать технику.

На требования судебного пристава предоставить фуру предпринимательница отвечала отказом, мотивируя тем, что автомобиль находится за пределами Российской Федерации.

Пришлось приставам объявить машину в розыск. Оперативная информация показала, что спорное имущество может быть спрятано по месту жительства водителя ТС.

Спрятать большегруз в сельской местности довольно-таки сложно. Именно поэтому полицейские быстро нашли искомый тягач во дворе дома водителя, а приставы немедленно наложили на него арест. В этот же день фура была доставлена на специализированную стоянку в Улан-Удэ.

Но и это не остановило бизнес-вумен, которая ни за что не желала расставаться с автомобилем. Она заявила в полицию об угоне тягача. Вот только и эта уловка не принесла даме успеха: грузовой тягач с фургоном-рефрижератором направлен на реализацию. Об этом сообщает пресс-служба управления ФССП России по республике Бурятия.

© NewsBabr.com